Материализация мысли

Радомир Рокита
Дыханье ветра и шёпот звёзд
Рождают в воображении нашего ума
Реальный образ грядущей нашей жизни.
Который искрой воспламеняет нашу волю
И светом духа воплощает материальный образ 
В реальность нашей земной жизни.