Петух орет

Наталия Бакулина
Петух орет...
Он доказать нам хочет,
Что никакой он не петух, а кочет.
Возможно даже, нам того не видно,-
А вот ему досадно и обидно...

Вот курица у вас опять заквохчет,-
Так это он ведь постарался, кочет!
Да он один работает за двух!..
А вы ему, еще в глаза,- "петух"...