Бесплодна кафедра без вод молитв

Рыжов Александр Геннадьевич
Не ставьте во главу угла, что временно,
Не есть вещей всех мера человек.
Приходят и уходят проповедники,
А истина останется навек.

Мы не прибавим к ценности бесценного,
Что наша сила, коль всесилен Бог?
Наш труд – помочь собратьям принять верою
Прямой и ясный смысл библейских слов.

Успех да будет явным, а не призрачным.
Стоящий на коленях дальше зрит,
Чем астроном увидит, став на цыпочки.
Бесплодна кафедра без вод молитв.

Вещайте, сознавая ограниченность
И скудость очевидную свою.
Глаголы о божественном величии
Звучат достойней из дрожащих уст.

22.06.2019