Дуэт

Рудская Раиса Терентьевна
 Мы пели песни разные до встречи,
 Когда земли касался тёплый вечер.
 О рыцаре, герое, я мечтала.
 Мелодия любви светло звучала.
 Твои мотивы посвящались даме.
 Ты грустно пел о чувствах в нежной гамме.

 Сегодня ласков тёплый, летний вечер,
 Что подарил счастливую нам встречу.
 И радостную музыку дуэтом
 Мы исполняем. Это наше лето!
 Дружна с гармонией любовь земная.
 И что у нас одна судьба, мы знаем...

 *

 Художник Юрий Дубинин.
 Игра в четыре руки.
 2008 год.