***

Людмила Тетерина
Ты мой свет во мраке вселенной.
Ты спаситель,хранитель ,друг ,
Очарованный мною пленник
И ада десятый круг.
Ты мой личный сорт героина.
Мой любимый наркотик ,враг.
Не ищу себе Господина.
Он есть у меня и так.
Ты мой мир,где любовь и страдания.
Ты мой демон ,лишивший сна.
У меня страшнейшая мания,
Мой любимейший Сатана.
Я навеки твоя рабыня.
Навсегда в тебя влюблена.
Я готова служить отныне,
Мой любимейший Сатана.
Я больна ...Я тобой болею.
Будь со мной,не хочу спасения.
Ты оставь отпечаток на шее,
Позволь испытать наслаждение.
Коснись меня своими губами,
Дай понять ,что значит твоя любовь.
Говорят ,женщина любит ушами,
А мне нужно тебя без слов.
Ты-наркотик ,личный сорт героина.
Позволь дозу принять ,чтобы жить,
Мой Демон ,мой Сатана ,мой Мужчина,
Ну позволь же тебя любить.
Ты мой свет во мраке Вселенной,
Мой любимейший Сатана.
Я говорю с тобой откровенно,
Если нет тебя-я одна.