В аттаке

Вальдемар Керенский
Маленькая девочка
Да с большой судьбой

doing she is equestriennes
Куклой заводной

Звездочка -   >   в ъ и б а - ла
голову тебе

 Жертва -  стал
наспех Ъ

 Это - всё  веками   
Дай , бох разведут

 -  Ни ищи , Ты , Sammi
грудью
  о  -  редут  ъ

 Раз пошлют в  -  аттаку
Стойким буть ,
  ни ссы

 В рост встал -  как учил тя
оголяя штыk

 Каждый день -  the training
разве -  ни театр -  ?
 
 Ни торгуй-ся смаху   :

 -  Ни по мне всё это .
Так что  -    na x

  Тётеньки-богини
нечто ли
  подпишут

 С  - нами
оставайтесь
 -  Как Вас  - ?
 - Sammi

 -  Нигр  - ?
 -  Нет , эфиопЪ
тваи момь