Жизнь это путь и дорога скитаний...

Сергеев Сергей Сергеевич
Жизнь это лестница в разные стороны..
жизнь это яблоко,свежее, спелое..
жизнь это образ воспоминаний,
жизнь это путь и дорога скитаний..
жизнь преподносит свои чудеса..
жизнь в каждой точке эфиром полна..
жизнь нам дает оглянуться вокруг..
жизнь это шар и таинственный круг..
кто ее создал..нам ветер пропел..
был ураган..записать не успел..)