Рецензия Чёрному Принцу 0-четвёртая

Светлана Сёмина
Оглянешься с высоких вод
И скажешь-вот я,идиот!
Всё гнался,и казалось-прав,
А оказавшись среди трав,
Почуял сладкую траву,
Обнял небес голубизну,
Вокруг увидел благодать...
И той дороги не видать!

Отпустишь ругань с сердца прочь,
Увидишь звёздную ты ночь,
Луна как девушка глядит
И слёзы высохли в груди.

И чувствуешь себя спокойно,
Но понимаешь-не покойник,
В душе уж,радость проросла,
Да! Ё моё! Ну и дела!

Когда узнал такой ты путь,
То с той дороги не свернуть!
Жизнь вкруг тебя не крутится
И в голове не мутится!
На небе Вездесущий Бог,
Он всё познать тебе помог!
Бог помощью через людей
И понял-Нет!Я не злодей!
Похорошел своей душой-
Ах!..Как же жить-то,хорошо!

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета