желанный, женская шея

Оля Фролова
Настоящая леди никогда не делает 2-х вещей:не расстёгивает/застёгивается молнию на платье и не трогает замок колье-это делает мужчина.Пальцами,слегка касаясь женской шеи-это самое чувственное место.Тончайшая кожа,прозрачно-мраморного цвета.Мужчина,истинный мужчина,знает,если поцеловать леди в шею под волосами,влажным долгим поцелуем,через несколько секунд у неё закружится голова,а потом она потеряет контроль над собой.Она твоя.Мужчина обладающий мозгами-обладает воображением,он генерирует новыми идеями,он умеет удивлять.И самое главное-он желанный!