а вот опять ограды те из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять ограды те.
А вот опять у дома...
На той незримой высоте,
Все шепот шепот грома.

Все тишина у всех дорог.
Все тишина у дали.
И серебристо вечный бог,
Уносит все печали.