сказка

Димитрий Шуйский
Как отличить своего от чужого,
Не перепутать, врага и другого?
Как разделить, не нарушив границ,
Знания ищем, средь пыльных страниц.
В принципе знаем, можем сравнить,
Зёрна от плевел, легко отделить.
Только систему, без сбоев создать,
Нам не дано, сами выбрали врать!
Цену за ложь, мы платим с полна,
Верим, на свете есть чудеса.