Моему мужу

Елена Конкина 2
А боль, тупая как привычка,
В душе однажды поселилась.
И позабыв о всех приличьях,
Сжигала, плавила, глумилась.
Потом стихала, отходила,
И вновь к исходной возвращалась,
В тот день, когда я у могилы
С тобой навеки попрощалась.

   Декабрь 1996 г.