Отдыхают зеленецкие в санатории шексна

Евгений Скорупский
Отдыхают молодые Зеленецкие в сочинской "Шексне".
Вот сейчас на пляже мы их отыскали.
Мы с ними связываемся по десять раз на дне.
И ежедневно число клипов, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, увеличивается на моем Ютьюб-канале.