Прокрастинация

Ирина Матигуллина
Со мною вот какое ДЕЛО:
Принимаюсь я с трудом за ДЕЛО.
Виновна в том прокрастинация.
А может лень?
Как в этом разобраться мне?
Залезу в интернет и почитаю:
"От чего же я страдаю?"
Вдруг случай мой вполне приличный,
И врач мне выпишет больничный.
Тогда совсем другое ДЕЛО:
Я буду говорить всем: "Заболела".