Учитель

Вера Козак
  Настоящий  Учитель от Бога стремится — не только  
  повторить себя в своих учениках и передать свои знания. 
  Он старается разбудить в них жажду к познанию и совершенству. 
  Всегда даёт им толчок  для самообразования в поисках углубления 
  .своих знаний и расширения кругозора Мировосприятия. 
   Побуждает их применять свои знания в жизни на практике, 
  становясь творцами в поисках новых открытий. 
     Вместе с тем, учит - оставаться человечным каких бы высот не достиг 
  в духовном и научном развитии. Всегда помнить, что ты Человек! 
       Мечта каждого настоящего учителя пробудить в учениках 
  гениальность и Он пытается достичь этой цели. Мне в жизни очень
повезло — учиться у настоящих учителей. До сих пор помню их. 
    Помню доброту, теплоту, чистоту и как старались вдохнуть в нас 
 знания. Дл сих пор ощущаю Свет, исходящий от вас. Я Вас за всё
   БЛАГОДАРЮ !
  «Люблю я только  вот таких учителей,
Им можно смело доверять своих детей!» 
             В. Г. Козак.