Боги отвернулись от Земли

Сергей Чудин
Боги отвернулись от Земли
Человечество надежд не оправдало
Тонем потихоньку в море лжи
Близок час, без нас начнут сначала
Наш истлеет постепенно прах
Да, обидно  –  сами виноваты
Кроме мусора, какие артефакты
Что напомнит будущим о нас.
Быть, не быть , не в том богам дилемма
Выбор ясен, что здесь говорить
Нас смести с лица Земли,
нету в этом для Земли проблемы
не смогли мы на Земле по божьи жить
В нас живёт от беса разрушитель
И от дьявола есть зависть и корысть
Не проснулся в нас от разума мыслитель
По заслугам заслужили слово – брысь.
22,06,2019