Папуас

Андрей Шарай
Вы для меня избыточно красивы,
И это право, несколько гнетёт.
Я Папуа, а вы Мальдивы
Мы далеки. КомпАс не врёт.

Как для меня предательски опасны
озёра ваших милых глаз.
Они божественны,прекрасны...
А я всё там же,... папуас.

Жалеть меня совсем не надо
Общаться через не могу.
Моя судьба, моя награда
Улыбку вашу сберегу.

Возможно даже сделав маску
Как принято в моих местах...
Возьму жену, а вспомню сказку.
И имя ваше на устах.

 Ах, если б мы..., одни на свете...
 Преодолели жизни рок.
 Какими были б наши дети?
 Пишу, читая между строк.

 Увы.Фортуна есть фемина
 И ей как будто не до нас.
 Недостижимая Марина.
 Ваш А.Влюблённый папуас!!!