У нас под окном

Клавдия Мартынова
Сегодня у нас под окном
Шептались, ну еле их слышно.
Не знаю я точно, о чём?!
Сирень и цветущая вишня.
        Припев:
И вновь у меня за окном,
Листвой шелестя, еле слышно,
Шептались и ночью и днём
Сирень и цветущая вишня.
И вновь у меня за окном,
Листвой шелестя, еле слышно,
Шептались и ночью и днём
Сирень и цветущая вишня.

Быть может о том, как в саду,
Напротив, стоит абрикоса
И ей каждый день по утру
Шиповник цветочки подносит.
         Припев:
А может ей вишня опять
О милом своём рассказала,
Что будет она его ждать,
Она ему ждать обещала.
           Припев:
А им соловей вновь и вновь,
Романсы свои напевает.
Поёт соловей про любовь,
О милой своей он мечтает.
           Припев: