Афоризмы. Двустишия. Размышления 91

Макаров Сергей Иванович
***
Любови властью ты не купишь,
В конце концов покажут кукиш.

***
Не заметит красоты 
Тот, кто знал одни посты.

***
Когда карман мой был пустой,
В душе моей царил застой.

***
Ах, обман я не люблю:
Он приводит жизнь к нулю.

***
Виноват не пивзавод,
Что спивается народ.

***
Роковым он стал, твой взгляд:
Светит много лет подряд.