Старики

Ирина Виллер
Cидят на лавке старики,
Все говорят про пустяки,
Как жизнь для них теперь трудна,
Как их не балует она,
Как дети выросли давно,
У внуков – кола и кино,
И их нечастые звонки
Все обсуждают старики...