Ночь

Андрей Весольцев
В моих старых трубах
Давно остыла вода.
Кровать, что раньше мне ютила,
Стала так неприятно жестка.

Под моим одеялом так холодно,
Но я все еще чувствую те облака,
Что так долга манили меня,
Заливая собой берега.

И тот красный закат так знакомый
Бил мне в вену как будто ручьем.
Закрываюсь рукой, я пытался
Не искать тебя рядом с собой.

С дрожью в теле моем исколотом,
До мне доносился твой голос.
Таким нежным оттенком реальности
Через стены бетонные морфия.

Я не знал кого ищу в этом городе
Что так ровно дорогами стеленный.
В моих легких живет та прекрасная,
Что уносит меня между временем.

И пускай я живу иллюзией,
Пусть все это лишь мнимо и временно.
Мое сердце умрет от наркотиков,
Но для тебя оно бьётся вне времени.