Буду писать стихи

Александр Степаниденко
Днём круговерть,брожение,
То догоняешь,то ждёшь.
Нервное напряжение
Снимет нахлынувший дождь.

Свежей волною радуя,
Смоет фальшивую жизнь.
Руку протянет радуга -
Веры и правды держись.

В небо уходит лестница,
Светлые души на ней.
Тёмные - не удержатся,
Свалятся в царство теней.

Днём суета. Воистину -
Прав или нет - не поймёшь.
Ночью вглядишься пристальней -
Прячется подлая ложь.

Тишь. Темнота кромешная.
Звёзд и раздумий полёт.
Свитое за день грешное
Долго уснуть не даёт.

Груз пока с плеч не свалится,
Не закричат петухи,
Буду страдать и каяться.
Будут слагаться стихи.

Буду писать стихи...