Время - просто река,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Время  -   просто   река, 
и   уносит   всё   вдаль …
Кто   открыл,   что   весь   смысл   
оболгала   печаль?!

-  И    судить   Его   будут?
-  Не   надейся   -  не   ты!
Жаль,   что   глупости,   в   нас   
раскрывают    мечты!

А   у   разума,   чаще,   
и   времени   нет  -   
объяснить    радость   глупых,   
и   горе   -   побед.



Остаётся,   
уже   ли,   лишь   скуке,   
мять   сознанию,   
потные   руки?!


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
 14.9.10.( дата от ЛжеПетра.)
 21.10.  А. Альсина.

*