22 июня

Василий Штурман
Помни и детям раскажи,
возьми медали деда покажи.
Никто ее не ждал,
но она пришла,
Жестокая и беспощадная война,
каждого увидела,нашла.
Многие погибли,в памяти всегда,
будем вспоминать на долгие года.

        2019