Счастье, когда...

Екатерина Белецкая
Счастье, когда у тебя ничего не болит,
А сердце не колит.
Счастье, когда в душе покой,
И когда тебе близкие просто так звонят.
Счастье, когда Бог тебе утро дарит,
Счастье, когда жизнь красками пестрит и играет...
Счастье, когда дети твои здоровы...
И когда есть кому рассказать свой сон,
А порой, и вставить свое слово...
Когда в одиночестве можно подумать о нем..
А он о тебе вспоминает,
Любит!
Думает!
Переживает!
Счастье, когда родители живы
И счастьем пышат...
Счастье, когда нет несчастья,
И мы им не дышим...
Когда твои дети взрослыми стали,
Но справедливым и достойными людьми быть не перестали.
Счастье...
Его на самом деле много...
А мы все ждём и ждём его у порога...
Счастье рядом и разное...
А оно по-всюду с нами, где
Близкое!
Любимое!
И прекрасное!