мы стали одним руслом

Дана Ден3
мы стали одним руслом
и чистой водой в нем...
нас испытало огнем...
огромное солнце, по - русски

мы дышим одним глотком,
а в горле моем першение...
желание,под потолком
две наши скрестились тени.

две тени, двух мотыльков
на лунный огонь летящие,
как души в небе парящие,
с цветущих в полях васильков.