Как прожить мне жизнь вторую

Ирина Виллер
Как прожить мне жизнь вторую,
Где не прячусь, не ворую,
Каждый вздох с тобой делю,
Каждый раз сильней люблю?
 
Жизнь, в которой все впервые,
Дали сине-голубые,
И по кромке у воды
Отпечатаны следы.