на другом конце вселенной

Галина Шардакова
На другом конце вселенной
Ты найдешься непременно!
А в моем родном парсеке
Нет такого человека
И не слышу, и не вижу,
Может, ты ушел на лыжах?
Может, бродишь
Где- то там
По лощинам и кустам?
Без меня красой любуясь
Снежных зим
Иль летних улиц?
Может,кто- то с наглой рожей
Той красою дышит тоже?
Этот наглый с тобой рядом
Обнимает тебя взглядом?
Вот ведь ты
Для всех удобный,
Всем улыбчивый и добрый!
Видно часто так бывает ,
Доброты нам не хватает!
Вот и ищем-
Кто ж тут добрый?
От кого идут лучи?
Зажигаются при встрече
В сердце триста три свечи!
И горят там, и мешают!
Вся внутри от неги таю.
Где тебя сейчас разыщешь?
По парсекам вольным рыщешь....