Как страшно началась война...

Андрей Тумман
А за окном красив и свеж,
Цветёт шикарный бульденеж,
Он цвел тогда после весны,
До объявления войны...

Сегодня день, в котором в миг,
Пролилась кровь и стоны, крик,
Невинных душ, сдавив сердца,
Сегодня началась война...
 
Сегодня головы склонив,
Помянем всех! Нам всем-родных,
Кто встретил зло и дал завет!
Чтоб помнили на много лет...

На много лет и на века,
Как страшно началась война,
На много лет, и на века,
Как страшно началась война.