22 июня 1941 года

Константин Селиванов
Сегодня день, когда
Ворвалась к нам война!
И помнить этот день всегда мы будем!

Для всех - одна беда!
Всем горе принесла!
И павших в той войне не позабудем!

22 июня 2016 года