Священные огни...

Валерий Асеев5
Когда ты будешь в адеквате
И спать, как люди, на кровате?
Ты объясни как на зарплате
сидеть без помощи твоей?
Прошу тебя один не пей
И мне ты больше не звони –
О Бог мой, правда, извини.
Хочу включить свои огни...

22 июня 2019 г.
Moscow