1

Мария Курятова
черты лица не высечены, не выточены из камня,
мягко омыты
соленой морской водой
подходя ближе к берегу
чувствуешь уединение,
а под гладью воды, возможно, пусто
самая сильная мотивация, как зарплата, как премия
- недостижимый душевный покой
меня изучать, разбирать по частям
кто-то просто смотрит,
а кто-то "читает" искусство.