В отпуске не забудь Магадан

Александр Репин Бард Магадан
1.Я еду в отпуск
наблюдая жизнь
страны в круговороте
Я наслаждаюсь
потихоньку,.
не спеша.
Как хорошо, не суетясь,
и пусть опаздывает кто - то.
 Лелею
отпуск свой, как мама малыша.   

Припев:
Перелеты перроны,семафоры,
 вагоны и несут
 меня по рельсам поезда.
И вот так
 из Магадана
в этот отпуск
долгожданный
 разьезжаемся
по миру
 кто - куда.             

2. И я звоню ,
про все что там.
 Настойчиво интересуясь.
Про наше лето,
 про туманы и дожди.
А солнце
с морем 
за окном переплетается чаруя.
И волшебство свободы
этой впереди.          

3. И странный этот колорит, знакомый
только северянам.
 Два года ждешь
потом свобода
через край. 
И путешествуя
вот так,
по городам
и разным странам.
Мой милый друг
про Магадан не забывай.

слова и музыка бард григ колыма.