Идет Вивчар

Лея Внесна
В сердце огненном, гарячем
Тихой песенки свирель.
О червоной руте плачет,
Алчет летняя метель…

Вытанцовывает ветер,
Все бросая в горный жар.
Колокольчик на рассвете
Пропоет…~
Идет Вивчар