Песнь о бандерах

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Песня Вани пред студентами»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого    
    
      ПЕСНЬ О БАНДЕРАХ

  ЭХ, бандера, ты бандера –               
  Прёшь на нас – какого хе*а,               
  Нас, шахтёров, ты НЕ ТРОЖЬ –    
  Ты же падла проПАДЁШЬ.               

  Нас ЕЛОЗЯТ ваши твари –               
  Все они в хмельном угаре,               
  ДЕТКИ СЛЁЗЫ ПРОЛИВАЮТ –             
  В мерзкую войну играют.               

  Не воюй, коль НЕ УМЕЕШЬ –               
  Мирных жителей НЕ ТРОЖЬ,               
  Ох, бандера, пожалеешь, –               
  Бандероидная вошь!               

  ГОВОРЯТ, бандер ЗАБУДУТ –               
  Мир большой нам всем добудут,               
  Будут мрази вспоминать –             
  Как пришлося им тякать!               

  ПОСРЕДИ РОДНОЙ, ЭПОХИ –               
  Подрастают малыши –               
  Да, с востоком ШУТКИ ПЛОХИ,               
  Ведь шахтёры ХОРОШИ!               

  Обращаюсь к людям мира:
  «Бей, кровавого вампира,      
  Бандероидное МНЕНЬЕ –         
  РОКОВОЕ ЗАБЛУЖДЕНЬЕ».         

  Нам с бандерами не жить –            
  Нам войну пора забыть,               
  Миром будем бить бандеру               
  И фашистскую холеру!!!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих