У вас прелестная походка

Сергей Чудин
У вас прелестная походка.
Вы мой ведущий и буксир.
В фарватере болтаюсь  лодкой.
О, как прекрасен этот мир.

Себе признаться в том неловко.
Иду я я следом, вы кумир.
Солдат я ваш– вы командир.
О, несравненная плутовка.

Я обречённый на убой.
Один из тех – следящих взглядом.
Забрали вы у нас покой,
нас опоив любовным ядом.

22,06,2019