Лето нас целует...

Вероника Фабиан
Вновь в разгаре лето,
И душа ликует...
Всё залито светом,
Лето нас целует...

Нам ромашки дарит,
Свежий ветерок,
Нас на реку манит
Теплый вечерок,

А в лесу прохлада,
Божья благодать!
Душеньке услада,
Слов не подобрать!

**************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
**************************************
              ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/galinapister Агапи-Галина

Как здорово, что снова лето!
каждый день, каждый миг природа
обновляет пейзажи свои,
и не важно, какая погода,
за мазками бросает мазки!