Ключ к успеху свобода-вещала синица...

Сергеев Сергей Сергеевич
Ключ к успеху-свобода...
Вещала синица...
Вторил селезень ей проплывая в тиши...
И лягушка проквакала громко и ясно...
И послышалось слово-дыши...
Мудрый старец вещает в обличье монаха...
Что свобода как милость дана...
Ограничен в ней круг удовольствий и сладость...
И свобода как данность дана...
Вкусовые пристрастья они не случайны,
Отражается в них камертон бытия...
И вливаются в море поток наслаждений...
В каждом органе звук и клокочет струя...
Бархат горечи пчелы с цветов собирают...
Горький мед он усладу даёт...
Одуванчика горечь нам кровь разжижжает...
И гортанную песню поёт...