Лысина

Иван Артамонов
Облысела моя макушка,
над бровями последняя прядь,
счёт годам ведёт кукушка.
_ крикнул, сколько??_
замолчала Лять.
Вот и думай: мало, много,
надо всё - таки успеть,
проторить тропинку к Богу
в небо чистое взлететь.
Покружить, взглянуть с той выси:
на поля, луга и цветь
и не важно, стал ты лысым,
лишь бы сердце не устало,
продолжала жить и петь.
Прядь волнистая седая
не даёт тому забыть,
кто все страхи отметая,
продолжает Жизнь Любить.
*******************************

Сам себя я умаляю,
там и лысых принимают.))

Иван А. 04.06.2019