Нас судьба связала

Юрий Татомиров
         21.06.2019 год.
          К И Ш И Н Ё В
Встретились с тобою на краю России,
Где горел так ярко розовый закат.

Нас луна манила,звёзды нам светили,
Освещая тропку в милый палисад.

Мы полны от счастья,шли тропой незримой,
Глядя друг на друга,не смыкая глаз....

Долго целовались,нежно обнимаясь,
Рады были встрече,что досталась враз.

Нас судьба связала, крепко, с первой встречи,
Мы нашли друг друга через много лет,

Жизнь, как песня спета,коротка, беспечна...
А мы с тобою вместе,Вот в чем весь секрет.