Воскресенье

Ализа Ижевская
Что такое воскресенье?
Мне мой сын задал вопрос
День, когда воскрес распятый
Божий сын Иисус Христос!
Да мой мальчик день воскресный
Был подарен нам Христом.
Самым лучшим днем недели
Воскресенье стал потом.
В понедельник на работу
Или в школу мы идем
И считаем дни недели
Друг за другом, день за днем.
Наконец то воскресенье
Незаметно подошло
До чего же интересно
Стало жить и хорошо.
И спокойно без тревоги
Можно до обеда спать
А проснувшись, встать, покушать
И пойти весь день гулять.
Ах, какое наслажденье
Жить на свете в воскресенье
Отдохнем, сил наберем
И работать вновь начнем!