Обездолить

Иваненко Виктор Михайлович
Обездолить-это всё-равно что убить. Обездоленных в Украине подавляющее большинство, особенно среди тех, кто создавал материальные блага при СССР, которые присвоили доморощенные капиталисты, а теперь выброшенных на помойку истории. Вот такой "гуманизм"по-украински...