Одиночество

Елена Алексеевна Петровская
Напророчил одиночество, как видно.
Растворилась в серой тьме любовь,
Собрала осколки слов обидных,
Стиснула в кулак - и пальцы в кровь.
 
Ахнула душа, от боли сердце сжалось:
Обоюдных чувств терялась связь,
Бесприютной птицей я осталась,
Семь печалей мне сплетают вязь.