Мне бы...

Роман Айдаров 2
Таких стихов,
Могу писать томами...
Моих грехов,
Не искупить словами...
Неискренность - не скрыть
За лживой лыбой...
Где истинность,
Там прозвучит " Спасибо"...
Спасти планету,
Мне не по плечу...
И разрушать её
Я не хочу...
Мне бы очнуться...
О чём ещё можно мечтать?
Чтоб улыбнуться...
Подобно солнцу засиять...
Не быть подонком...
Дабы, не стыдно было жить...
Забыть... И только...
Каждой секундой дорожить...



      2019