Война

Ларичева Елена
Бомбили город мой любимый.
Пришла жестокая война.
Мечты, надежды стали дымом,
Родная плакала земля.

Из бабушкиных я рассказов
Запомнить малое смогла.
Как жаль...не записала сразу...
Хотела, но не сберегла.

А в памяти слова застыли,
Их буду помнить я всегда:
"Дай Бог вам, чтобы в мире жили,
И вас не тронула война".
22.06.2019