Блюменбаум

Бореслав Волк
Я восхищаюсь твоим слогом
(Прошу прощения - на "ты")
Твои стихи кричат о многом
И не дают душе остыть.
Что до рецензий? Только знак
Я восклицательный бы дал!
Рок-музыкант, поэт, чудак,
Твой гений шепотом признал