Прости

Елена Алексеевна Петровская
( песня, муз. В Стадниковой)

Не нужно долгих разговоров.
Я об одном прошу: уйди.
К чему плести венок из споров?
С другой любовь свою найди.
 
Не объясняйся, слов не надо,
Рубаху на груди не рви.
Пусть будет наш разрыв преградой
Твоей невызревшей любви.
 
Прости  за то, что не сложилось,
За то, что не воротишь вновь,
Что птицей чёрной обратилась
Надежда, Вера и Любовь;

За то, что не смогла сберечь я
Рассветов трель, закатов тишь.
Я знаю, ты меня услышишь,
Я знаю, ты меня простишь.