К Вам я приеду

Людмила Петрушкина
Плавя в душе  недоступные льдины
Искрами счастья, томясь от любви,
"Боже не плачьте, мон шер, на чужбине.
Слезы утрите" - так просите Вы.

"К Вам я приеду и медлить не станем,
Наши объятья расскажут за нас", -
Спросите нежно, - а Вы не устали?", "Что Вы, как можно? Жила ради Вас!"

Прежних обид, календарные листья
Страстью, безжалостно, сразу сорвет.
Пятница? Странно... Похоже на мистику...
Жаркие губы уносят в полет...