зарево революции

Одинокий Ронин
с появлением сети возникла,
Крупнейшая писательская Реформа,
новые заволжские старцы появились,
Неожиданные просто Истины,
идёт Реформа Мировоззрения,
семимильными шагами,
впереди зарево-Новой Революции умов.