Красота и коварство

Сергей Климчук
Божественна бывает красота,
Но дьявола коварство в ней таится
И это не характера черта,
Судьба их наградила неспроста,
Не каждый знает,как ей распрядится.

Одни в себе лишь видят красоту,
И дарят,провожая вас улыбкой
В других-коварство,принесёт беду,
Покроет ложью,грязью чистоту,
Не посчитают всё это ошибкой.

Два слова и по разному звучат,
И смысл просто противоположный
Но рядом ведь не зря они стоят,
Коварный и красивый нежный взгляд
В любви,поверьте, знак тревожный.